Минутная пауза

Алекс Горланов
Пауза минутная, сердце на выход
Перестань в голове считать жалкую прибыль
Долги за квартиру? Все ерунда!
Продай все что есть и свали навсегда
Туда где зимою холодною счастлив
Туда где уже скажешь нет всем ненастьям
Забудешь все лица фальшивых друзей
Не будешь в долгах и бояться болеть.
Где хрен ты положишь на старую жизнь
Не промахнись при падении вниз.