Миг

Алекс Горланов
Остановись, подумай на миг
Стоит ли жизнь этой тщетной заботы
Когда сломя голову ты бежишь
От зари до зари на работу.
Где ты единица каких миллион
Где могут запросто вышвырнуть вон
Где кадров текучка, тебя и не вспомнят
И лишь на могиле напишут: "С любовью!"