Недопитый мартини...

Алекс Горланов
На столе недопитый мартини,
В голове строки Кайли Миноуг
Ты мне скажешь, но я не поверю
Что тебе уж давно все равно.

В зале звуки виолончели
Живая музыка давно умерла
Не качающиеся качели
Белым светом тьма облила
Мы с тобой в танце
Пожалуй застынем на миг
И вновь потеряем рассудок
Засмеемся с тобою, как дураки
Не получим за это мы кубок.
Пусть сейчас в этом танце
Мир вокруг опустеет
И останемся лишь ты и я.
Я на утро пойму что всю жизнь я один
Не встречал я тебя никогда...

На столе недопитый мартини,
А по радио Кайли Миноуг
Пусть найдут на верёвке то тело
Что полюбить так никто и не смог