Как птица в клетке

Искандер Мустафин 2
Душа как птица в клетке
Ей хочется взлететь
Летать не может
Может только петь
Ломая ребра словно
Нездешней высотой
Которая сияет
Надо мной

    ПРИПЕВ:
А я не отдаляя
Чего то тихо ждал
И весь в сомненьях
Как в огне сгорал
И грезил этой высью
Что держит облака
Летят они
Летят издалека


Еще она пылает
Душа моя во тьме
И звезды видит
Где то там в окне
Которое на грани
Тех сказочных миров
Я сказкой этой
Очень нездоров

    ПРИПЕВ:


И холодом однажды
Ее да обожгло
И резалось
Разбитое стекло
И где то там на крае
Над пустотой тех дней
В то небо знала
Нет пути верней

    ПРИПЕВ: