Осень

Маргарита Окс
Увидеть тебя рядом с кем-то - адская боль.
По сердцу и душе лезвием, ножом.
Тебя нет рядом,  давно отыграна роль,
Да и был ты, скорее, моим миражом...
.
Та осень засела в меня,как болезнь,
Надеюсь,что переболею скоро.
Скажи, а от нее лекарства вообще есть? 
Я знаю, для тебя это давно не ново...
.
Я не сломаюсь совсем, обещаю,
Это секундная вспышка момента.
И так же тебе все ошибки прощаю,
Я стала участницей твоего эксперимента.
.
Не на жизнь, а на смерть сражение,
Будто стоит оно чего-то.
Интересно, примешь ли ты поражение,
Когда меня увидишь с другим на фото ?
.
Я же выдержала. Как-то, живу..
Только знаю все точно - нет смысла.
Не чтобы угодить большинству,
А чтобы забыть, над кем я надолго зависла.
.
Но песня закончена, пути разошлись,
И незачем больше над этим страдать.
Но только прошу, ты мне больше не снись,
Я готова тебе так же душу отдать.