Мой мир

Алекс Горланов
А что если эта строка последняя?
И если завтра рухнет этот чёртов мир?
Я выживу сквозь пепел и обломки
И буду под защитой своих рифм
Я не построю заново планету
И мир сначала я не начну
Склонившись над обломками планеты
На черном пепле своей кровью начерчу
То сердце что пыталось вырваться однажды
Ту грусть, ту боль что сводит до тоски
И даже то разбавленное лето
Хоть сильно давит мне оно в виски.
Я нарисую небо, облака - все кровью
И на черном пепле
Я нарисую радость, зеркала,
кровавый силуэт в рассвете.
Я нарисую всё, о чем мечтал
Всё - от чего мне было больно
Не нарисую я одну тебя
Единственной останешься любовью