Репетиция похорон

Алла Прохорова
мы стойкие! И знаем, что не вечны!

И мои дети откладывают деньги на похороны!

Да и мама сама копит деньги на свои похороны!

Это неизбежно!!! Никто не остался на этой Земле!

Мы все смертны!! и этого не избежать!!

Но есть одно, что нас навсегда задержит на этой Земле!!

ПАМЯТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ!

Вы НАВСЕГДА ОСТАНЕТЕСь В ПАМЯТИ НАШИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ!!

Королева Англии! Вы ровесница моей мамы!

ВЫ!! УДИВИТЕЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ!! ВЫ РЯДОМ!! ВЫ! ВСЕГДА РЯДОМ!!

Моя мама пока в разуме и на своих ногах!! Надеюсь, что и Вы тоже!! Дай Бог Вам здоровья!! В разуме и на своих ногах!! я молюсь за ВАС!! королева Елизавета!! я МОЛЮСЬ ЗА ВАС!!