Семья Мартинес

Саят Куланкипчак
Мексиканский болельщик, - Хильберто Мартинес...
Может быть это сон? Расскажи, что случилось?
Расскажи о футболках, что носишь с собой...
Победила ж команда! В глазах твоих боль?

"Мне об этом так трудно, друзья, говорить...
Не дай Бог вам того, что я смог пережить!
Оказалась жестока ко мне так Судьба!
В одночасье забрала семью в небеса...

Восемнадцатый год! Ждёт нас Чемпионат!
Посетить "мундиаль" всей семьёй буду рад!
Заказали билеты в Россию лететь!
Ведь должны наши парни там всех одолеть!

Сын Диего в футбол сам играл хорошо!
Дочка Миа в балет свой влюбилась! Смешно...
А жена Вероника, - болельщик крутой!
И футбол посещала так часто со мной!

Вот апрель наступил... Как идут быстро дни?
И уже заказные футболки пришли...
"Я автограф Неймара возьму!" - сын сказал
Ну, а дочь просит чтоб, я "Большой..." показал (Большой театр)

Минивэн встал на красный... Проехать нельзя!
Брат жены за рулём... Только лишь нет меня!
"Шевроле Сильверадо"! - убийца семьи!
Никого не осталось... Позволь, Бог, уйти...

И хотел уходить, но Гильерме Очоа, -
быстро вправил мозги, что сказал я: "О чём я?"
Он позвал: "Приезжай! Сын твой ангелом станет!
Он мне крылья отдаст! Любой мяч я достану!"

Вот теперь я в России! И дети со мной!
Так же рядом жена, - слышу голос родной!
"Вот победа над немцами ради семьи! -
написал мне Очоа, - Друг, это учти!"

Я к "Большому" сходил! Ездил в Санкт-Петербург!
Вероника хотела найти там подруг...
На футболке Диего заветный автограф!
Сам Неймар написал! Подтверждает фотограф...

А сейчас я спокойно уеду домой!
И частичку России возьму я с собой!
Буду жить я за сына! Жить буду за дочь!
И с женой Вероникой мы встретимся вновь!»


Основано на реальных событиях.

Мексиканский фанат Хильберто Мартинес прибыл на ЧМ-2018 в Россию спустя 2 месяца после того, как его семья погибла в ДТП.
17 июня 2018 года на стадионе "Лужники", Москва, сборная Мексики сенсационно
выиграла у команды Германии, чемпионов мира, со счётом 1-0. Эту победу команда
посвятила своим болельщикам, в том числе и семье Мартинес.

Гильерме Очоа - вратарь сборной Мексики.

05.07.2018г.

р.