СлабО измениться совсем...

Игорь Нефёдов
СлабО измениться совсем,
Свои поменяв все привычки,
Осознанно перечень тем
Забыть,тем что занят был в личке?

В движении лень утопив,
Создать личный свой генератор...
Секрет очень прост и красив
Энергии вечного клада...