БЫЛО НЕБО

Искандер Мустафин 2
Время мне не верило
Время что то мерило
Дни мои что снова стороной
Я горел возвышенным
В этой дАли вызженном
Тем что наугад идет со мной

     ПРИПЕВ:
Было небо надо мной
Было грустью и виной
А порою просто тишиной
И касался я огня
Что хранит в себе меня
Одиноких этих строк поток кляня


Было много вечного
На краю беспечного
Но однажды съежилась душа
Я пошел в открытую
В темноту забытую
Ту что словно мстит мне неспеша

     ПРИПЕВ:


И опять у грани той
Что то как тогда со мной
Чую чую я произойдет
Оборвется тонкое
В этой дАли звонкое
И душа тот краешек найдет

     ПРИПЕВ: