ответа нет

Ката Шишкина
куда бы я ни поехала,
куда бы я ни пошла,
со мной пребываешь ты мысленно.
я думаю, что за шлак?

твой образ навязчиво пялится,
в прохожих, из окон домов.
и это мне жутко не нравится.
так сильно, что нету слов.

отстань от меня, привидение.
упавший бокал в ночи.
опасность и наваждение.
не говори, молчи.

сгущаются к ночи сумерки.
звенят алаверды сердцец.
а может быть, просто умер ты?
навязчивый, просто капец.

когда исчезает зарево,
и меркнет полночный свет...
зачем на меня позарился?
ответа на это нет.