я убегаю

Аннушка Владимирова
Я убегаю, снова убегаю
Зачем все это-
Миллион проблем
Быть может, я судьбу свою теряю
Но убегаю, хоть так сладок плен...

Мальчишка...поняла я вдруг внезапно
Увидела таким, какой ты есть
Моя душа рванулась вновь обратно
Но тишина в эфире - это жесть...

Как трудно понимание дается
Мы говорим на разных языках
Быть может встретить больше не придется...
Но я в мечтах засну в твоих руках.

Мы разные. И вместе с тем похожи
С тобою рядом мир такой живой
Не знаю что мне делать, ты прохожий,
Иль божий дар, дарованный судьбой?