Хочется просто жить

Джозеф Бессел
Лето кануло в Лету:
В осень перетекло.
Хмурыми стали рассветы,
На окнах в дожде стекло.

В комнате меньше света,
Надобно свет включить.
Хочется просто лета!
Хочется просто жить!