Моему брату Егору

Роман Зубарев 3
У меня есть брат Егор
Самый  симпатичный
Он хороший ,умный он
И  очень энергичный

День за днём играем
Песенки поём
Брат  смешной и милый
Мы весело живём

Я его люблю
И он меня  ,наверно
Заходите ,люди  ,к нам
В гости непременно

                Рома Зубарев 10 лет