Ах, сестрёнка, дорогая...

Виктор Левашов
* * *

Ах, сестрёка, дорогая,
от волненья заикаясь,
к делу рифмы привлекая,
поздравляю я тебя

с юбилейным Днём рожденья,
с днём клубничного варенья,
ликованья и паренья,
от души тебя любя.

Пусть же будет добрым светом
жизнь светиться тёплым летом,
огородом и буфетом
будет пусть она полна.

Настроенье лучшим будет,
дети да не баламутят,
да крепчает пусть здоровье
и семейная казна.

05 июля 2018 / 15 июля 2022