Если больно...

Любовь Бондаренко 2
Думаешь, меня не предавали?
И сейчас, порою, предают.
Сердце на осколки разбивали,
И сейчас  нещадно часто бьют.

Но, его я к Богу относила,
Он умеет сердце исцелять,
Я к Нему убитой приходила,
Он уж утомился  воскрешать.

Впрочем, тут я точно ошибаюсь:
Бог Всесильный, Он Неутомим,
Каждый раз, когда я обращаюсь,
Чувствую, что я любима Им.

Когда прихожу к Нему разбитой,
Он ко мне относится, как врач,
Разбирается всегда с моей молитвой,
Говорит мне тихо: « Ты поплачь.

Слёзы очищают ваши души,
Они действуют порою, как бальзам,
И водой пролейся, станет лучше,
Поднимайся сердцем к Небесам».

И я вижу, как заботливые руки,
Осторожно штопают сердца,
Бог  ведь понимает наши муки,
И лечить нас будет до конца.

Если больно, торопись к Иисусу,
Знает Он, как раны исцелять,
Даже если просто станет грустно,
Всё попробуй Богу рассказать.

И увидишь, ласковые руки,
Прикоснутся к сердцу твоему,
Заберёт Иисус Христос все муки,
И разгонит боль, печаль и тьму.