О, небеса..

Инга Винтер
О,небеса, вы столько повидали,
И если-бы могли, то рассказали нам,
Историю любви, которую узнали,
Историю людей, которых нет средь нас.

О,небеса,вы столько посмотрели,
И люди всей Земли молились только вам,
Вы много раз всем чудо разное дарили,
И этим чудом часто удивляли нас.

О,небеса,надежду вы вселяли,
Когда война бедой грозила миру,нам,
И люди,глядя в небо,защищали,
Родных,друзей,и будущность для нас.