На душе темно, темно...

Незнакомка Светелик
****  Семнадцать месяцев прошло,
      А на душе,темно,темно.
      Но Ангел твой,летит ко мне,
      И он расскажет о тебе.

Он и тебе подкинул сил.
К тебе он Музу пригласил.
Чтоб помогла стихи писать,
Но и друзей не обижать.

     Прошу я, шкуру не теряй,
     Нет,шкуру вашу снять нельзя!
     Она прилипла к вам на век.
     Ты будешь счастлив, человек.

А знать что любишь,ты скажи.
Но шкуру на себе- держи.
И Ангел вас опять спасёт,
Но он к себе не унесёт   

    Ангел твой всегда с тобой,
    Крепко ты его держи.
    Засыпая- помолись и скажи,АМИНЬ..
    Ангел мой- будь всегда со мной!!***