Анечке

Борис Барышников
Ушедшее приходит снова, снова,
А сердце сжалось в маленький комок,
Тебя я так любил, жалел, лелеял,               
Как я тебя недолюбил и не сберёг.

Живя в прошедшем и настоящем,
Тебя я не забыл, моя любовь,
И тёплым днём и утром хмурым и бодрящим,
Тебя люблю и вновь и вновь.

Уйти тропою невозвратной,
Как много веры, как мало сил,
Ты скоро скажешь и заплачешь:
«Ты тоже был».
      

05.07.18