Подставляю лицо зову ветра

Влад Льенский
Подставляю лицо зову ветра,
Поцелуи ловлю губами.
Сыплет белым с черешневых веток,
Крошит грубого сердца камень.

Ещё живы любви отголоски.
Не всегда сердце чёрствым было,
Не всегда оно было жестким -
В сердце жив ещё образ милый.

Что ты сердце так бьёшься остро?
Или рвёшься вдогонку ветру
Удалиться к таинственным звёздам
Пополам с черешневым цветом?