Любовь - кара небесная

Юрий Крымский 3
На ресничке замерла слеза
Затуманились твои глаза
Ты не плачь, любимочка моя
А не то, с тобой заплачу я...

Но мужчина и себя сдержу!..
Улетишь, тебя не удержу...
Так сложилось, ты пойми, прости
Если сможешь, улетай, лети!..

Хоть любовь у нас сладка, как мед
А разлука все равно придет...
Снова горечь слез, ужасный миг!
Расставанье - душ влюбленных крик!

От небес или от сатаны
Муки адские навек даны?!

Вновь туманятся твои глаза
По щеке уже бежит слеза...
Ты прости, любимочка моя
Хоть мужчина, но заплачу я.....