Реинкарнация айтишника

Михаил Затолока
---------------------------------------
СУИЦИД АЙТИШНИКА

Жил, старался, потел, пыхтел...
Все напрасно. Контрол-Алт-Дел!

© Copyright: Михаил Затолока, 2002
---------------------------------------

Это был нехороший айтишник.
И писюк у него зависший,
Не привитый от дурака.
А хорошему - по фиг века,
Катаклизмы, ребуты, клизмы
Электрические, пока
У хорошего
Есть BACKUP!!!