Реклама кукла...

Татьяна Борисовна Карелия
Рабой твоей покорной и послушной
У ног стелясь в твои глаза смотря
И каждое желание послушно
Тебе на блюдечке с каемочкой даря

Твои желанья ловит и движение
И нет счастливей дурочки - поверь
Когда косаются ее чуть грубо руки
И ставят на колени у колен

Послушная твоя раба - игрушка
Полна желаний страсти и огня
Твой голод утолит играя пылко
Любую позу примет для тебя

НЕ пристает с вопросами - не просит
Скандала не закатит где ты был
И почему помада на рубашке
Зайдите ! И купите ! Куклу блин !