Просто люблю

Аля Заря
Я хочу тебя видеть
Еще раз и много раз
И каждый день, и каждый час,
Ежеминутно, ежесекундно,
Спустя три дня, уже неделя,
И каждый месяц, каждый год!
Хочу я жить тобой,
Хочу дышать тобой,
Хочу всегда я быть с тобой!
Хочу держать твои я руки
И целовать тебя лишь в губы,
Ласкать тебя, любить тебя
И в общем быть твоей всегда!