Привет, ну как ты? Как дела?

Мосунова Татьяна Геннадьевна
Привет, ну как ты? Как дела?
И как там жизнь? Не тяжела?
И как работа? Дом, учеба?
И как успех? До небоскрёба?

А как на личном? Все отлично?
Или один? Ведь так практично!
Ты не грустишь? Ты не скучаешь?
Закаты с кем-то провожаешь?

Ты не ответишь, это точно…
Пройдёт еще немало лет.
Слова твои – это не срочно,
Тот не созрел в тебе ответ.

Надеюсь, всё сейчас прекрасно,
И ты счастливый, как тогда!
Скажи, то было не напрасно?
Что мы сменили города…

Что мы друг другу незнакомцы,
Что мы теперь в других мирах,
У нас отдельные питомцы,
И мысли о тех вечерах…

Ты не жалеешь? Не признаешь?
Но хоть одно ответь, прошу:
Ты меня часто вспоминаешь?
Все свои мысли расскажу…

Бывает так порой тоскливо,
Но всё в себе, все молчаливо.
Всё жду ответ,
Не торопливо…

Так и останусь ждать ночами,
Писать стихи, писать картины.
Что все исчезло между нами,
Что мы с тобой не совместимы…