Ветер, обещанный с юго-востока...

Александр Зрячкин
Ветер, обещанный
С юго-востока
Стал отчего-то
Прохладен и свеж,
Летние дни
Возвращая к истокам
Полузабытых
Волшебных надежд.
Видно, судьба
Удивлять мастерица
Тех, кто надеется,
Любит и ждёт.
Если поверить,
Что всё повторится -
Самое лучшее
Произойдёт.