Ода котеньке

Ева Арани
Ты!
Ты создан весь
Лишь из кошачьей
Красоты!
Все лапки, попоньки
И пузики,
Хвосты,
Все ушки, носики,
Всё-всё –
Для муркоты!
О пальцы, пяточки,
О когтики!..
Коты!!!
Реснички, глазоньки
И шерсточка –
О ты!
Ты чудо чудное,
Ты существо мечты!
Моя умняшечка,
Котяшечка,
Всё – ты!