Кто такой люцифер?

Наталья Ерко 7
            _
Кто по-вашему есть Люцифер?
«Люцифер, это дьявол».
Ответите вы:
«Это бредни друзья!»
Вам скажу я в ответ:
«Выкиньте это из головы!»

Ничего как не жаль
Их во век не роднит,
Люцифер на века
Здесь другим знаменит!

Он огонь нам отдал
Чтобы жил человек…
Чтоб во веки веков
Вечен был его век!