Погоды солнечной, дружок, не жди

Владимир Конюшок Квн-55
Нырнуло Солнышко за облака,
Мигнув нам лучиком: «Пока, пока!»
Факт огорчительный, однако факт.
Хотя на лето был подписан акт.

А в акте значилось о том, как раз,
Прогноз погоды ждёт нас – высший класс.
Но вот кромешные идут дожди…
Погоды солнечной, дружок, не жди.

05.07.2018 г. КВН-55.