Благодарю..

Людмила Остапенко
Прекрасному Человеку, замечательному врачу, Колесникову В.Н., посвящается



Благодарю за безграничность мысли,
За смелость и новаторство идей,
За рьяное стремление к целям высшим
Вне категорий "мелко - поважней",

За труд великий в незаметных буднях,
За красоту поступков в мелочах,
За прямоту и искренность, подспудно
В суровый проявляющихся час.

Благодарю за самоотреченье
И за преодоление себя
В служении Науке безпримерном,
И за любовь ко всем вокруг, всегда.

За ум пытливый, благородство чувства
И выдержку, когда "игра вничью",
За глубину и истинную русскость -
От всей души я Вас благодарю!




/июль, 2018/
/иллюстрация - интернетресурсы/