Выхожу одна на грозу

Бобрякова Елена
Рецензия на «Навсегда» (Светланович Федосеев)
http://www.stihi.ru/2018/07/05/4582
*
Выхожу одна на грозу.
пусть все тысячи вольт-
до ниточки
прошивают меня ,унесут
навсегда,
как железное ситечко.

Без твоих ядрёных стихов
я завяну
пусть ливни стеной.
От земных,
не отпряну грехов...
одна лямка...
Мне лететь под откос
 с тобой...

Унесу с засовами дверь.
дальновидно?
от одиночества...
Хочешь верь,
а хочешь не верь...
На двоих одно
нам пророчество...

      05.07.2018 год
     фото из интернета