без страстное

Вера Миланова
            Запахни своё платье
           – у ангелов страсти не те.

-Ты так ничего и не понял,
А я вот пойму  - обьясню
Катает по кругу нас пони,
Гоняет ветром пепел, золу.
Ты вечно сгораешь  в боли,
А  я в ней  тону.
Заснул?

Ты слишком боишься стихии,
А я воплощалась в нее.
Поэтому словно схимник,
Пока я снимаю белье.

Ну что с тобой делать, милый?
Как дети, за руки  держась,
Дойдем ли до края мира
Чтоб в пропасть страстей пасть?

Импульс тута:http://www.stihi.ru/2018/07/03/755