Крепись, страна!

Алексей Прохладов
Полушпана дворов послевоенных...
И кто из вас, шпана, пробилась во дворцы?-
Вы не чета изгоям-геям современным –
Вы девкам «папики»* и нации отцы!

Вы – ледоколы нравственных сомнений...
И освящён и верен: то-очен... путь.
Не грех воздать неверному без меры,
И как же быть? - корабль не повернуть!

Крепись, страна! Сквозь плазменность мечтаний
Кровь наша общая нам всем – аФтАритет!
И даже «святость»... смысл свой подлинный скрывает –
У ней в фаворе... ненасильственный(?) поэт!

Мы – господа! – Поуже в брючках мы занятных...
Приятен запах нам насилия вполне -
При демократии условии пАнятном,
ПАмочь мы можИм матушке-стране.

Кому-то запах от насилия - приятен!..
Когда барана жарят на шашлык -
Другой баран реально ощущает,
Что не случайно, друг, был выбран только ты...
 
     -----------------

* Папик — мужчина зрелых лет, не отягощённый умственной деятельностью. Из фильма С. Соловьева «Асса».