Не зря, я знаю, всё не зря...

Елена Куропаткина Аверкина
***

Не зря, я знаю, всё не зря!
Не зря падения и взлёты,
И после тьмы опять заря,
После низин опять высоты...

Не зря, я знаю, всё не зря!
И встречи нужные кому-то,
Случайных нет. И есть слова,
Как свежесть розового утра...

Не зря, я знаю, всё не зря!
Не зря стихи ложились в строки,
Не зря летела песнь твоя
Под голубые небосводы...

Не зря, мой друг, здесь всё не зря!
Наш путь пред Господом отмечен,
Наш труд, молитвы и дела,
Усталость, согбенные плечи...

Не зря, конечно, всё не зря!
Лети хвала к престолу Бога
За то, что есть любовь Отца
И мы войдём в Его Чертоги!

/05.07.18/