Он и она - что две стихии...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2018/07/05/5896

Он и она, что две стихии,
И вновь дают жизни начало.
Жизнь хороша в мире идиллий,
Чтоб сердце бешено стучало.

Все в жизни о любви мечтают.
Мужчинам трудно женщин слушать.
Глазами их они съедают,
Ведь красота терзает душу.

Они - две разные планеты:
Меркурий - Он, Она - Венера.
Свою любовь ищут по свету,
Живёт в сердцах - надежда, вера.

Любовь к ногам никто не бросит,
Она нежданно, вдруг ворвётся,
И счастье в жизни нам приносит,
И будто песня звонко льётся.

Дай Бог, чтоб люди в счастье жили
И нашли пристань у причала,
Чтобы любовью дорожили,
Душа от боли не рыдала.

И в час любой, когда невзгоды,
Будто в тиски сжимают сердце,
И в ясный день, и в непогоду-
Любовь поможет им согреться.

Чтоб рядом был: кому ты нужен,
И кто в тебя, так свято верит,
Кому доверить можно душу,
Кто ждать готов тебя у двери.

Кто не предаст и не обманет,
И кто любимых слушать может.
Кто сердце никогда не ранит,
И в жизни будет всех дороже.

Он и она - что две стихии,
Открыты им врата от рая.
Чтоб век они в любви прожили,
Хоть жизнь земная - непростая.

05.07.2018 год   город Губкин.

картинка из инета