по листочку

Максим Кэф
очнувшись под утро в пьяном угаре,
а может в другой день недели,
когда окончательно сон отступает,
я сразу набираю сообщение
той, для которой и луны не жалко,
той, с которой хочу засыпать,
с которой каждая ночь является жаркой,
с которой сломаем кровать,
слушая стоны которой, вскипает кровь,
тело ее подобно белому шелку,
хочется срывать одежду вновь и вновь,
была бы книгой-не поставил на полку,
а зачитывал бы до дыр ночью и днем,
вглядываясь в каждую строчку,
понимал, что хорошо нам вдвоем,
и листал бы дальше тебя по листочку.