Белая черёмуха

Михаил Курило
Белая черёмуха — наш уютный дом,
Наш причал знакомый для сравнения.
Любим здесь с друзьями посидеть ладком,
Где полно веселья, шуток, настроения.

Белая черёмуха... Словно сад в цвету.
Здесь всегда вам рады, каждого приветят.
Белая черёмуха... Вам создаст уют
И на все вопросы с радостью ответит.

Здесь есть место лирике, музыке, стихам,
Можно посмеяться, передать приветы.
Белая черёмуха — словно белый храм,
Где особый воздух, чистота при этом!

Нравится шансон вам? Закажи шансон.
Нравится вам диско? Предоставят диско.
И тому, кто музыкой вечной окрылён,
Белая черёмуха кланяется низко.

Мы не исключение! Живой организм.
Здесь живая музыка и живые люди.
Что нам не присуще? Это пофигизм...
Но о негативном говорить не будем.

Вспомним лишь хорошее! Наши впечатления!
Светке как хозяйке скажем мы Vivat!
Пожелаем радио в его день рождения
Любви, уважения, - каждый чем богат:

Чтоб друзей хороших, и погоды в доме...
Чтобы наша станция была лучше всех.
Мы на то надеемся, мы того достойны,
Чтоб со всеми поровну разделить успех!