Будь со мной

Максим Кэф
Будь со мною обычной,
Чтобы все по стандарту,
Стань обыденной привычкой,
И опять все по старту.
Будь со мной необычной,
Чтобы мозги взрывались,
Чтобы вспыхнул, как спичка,
И открыл ящик признаний.
Будь со мною влюблённой,
Да чтоб до боли меж рёбер,
Ведь орган один окрылённый
Хочет взлететь до небоскрёба,
Да чтобы до укусов ключицы,
Рисовали на теле мы космос,
Знай, с нами ничего не случится,
В этом не может быть даже вопросов.
Давай будь со мной заведённой,
Чтобы безостановочно хотели мы оба,
Место и время найдём мы,
Это будет любовью даже у гроба.
Это будет любовью на свадьбе,
Пока гости не видели нас,
И я буду желать тебя в платье,
Даже когда закружится вальс.
И я буду любить тебя,
Даже когда за стенкой родители,
Даже это не заставит меня
Покинуть душевной обители.
Найденной в объятиях,
Даренных только тебе,
Ты мой цветочек ангельский,
На который бы вечно смотрел.