Купола

Александр Самойленко 4
Правь и Славь - это пой о Яриле
и цени неподкупных вождей...
Раньше ямы для мамонтов рыли,
а сегодня - для стран и людей.

Нам без веры не сделать ни шагу,
чтобы в ямах веков не пропасть.
Мы вперёд выставляем отвагу,
исповедуя совести власть.

Лишь бы жизнь, очищаясь от ила, предлагала надёжных подруг.
Лишь бы солнце над миром светило,
лишь бы дети визжали вокруг.

Лишь бы вера вернулась и крепла
и закваской росла от тепла.
Защищают от смерти и пепла
только праведных душ купола.

Купола - это шлемы России,
где бы их для себя ни нашёл...
Оттого, что мы битых простили,
крест России велик и тяжёл.