Новый стих анг

Максим Кэф
Да, я написал тебе новый стих,
Который прочту лишь лично,
И твое внимание покорив,
Голос сделаю лиричный.

Звёздами с неба падала нежность
В ночи безбожные лунного цвета
Буду рядом с тобой непременно
До самого раннего лучика света

I wrote to you a new verse,
I want to read it aloud,
I want to be heard by the universe
And my sound will fly all around.
So I'll wait for your plane,
Then I'll open the champagne,
And now I will scream,
Until you see a sweet dream.