Звезды

Максим Кэф
Звездами с неба падала нежность
В ночи безбожные лунного цвета.
Может останемся с ними навечно,
Ну или хотя бы в эту ночь лета?
И мне не поможет сто грамм алкоголя,
Чтобы забыться или забыть ее.
Один к миллиону, бывает порою,
Когда сыграло событие:
Мог пройти мимо, но решил постучаться
И открыла сонная двери,
"Сонная, может давай целоваться
И может решишь мне поверить"
Дай спрятать мне себя настоящего
Ото всех глаз кроме твоих.
Спрячешь от дождя моросящего?
Ну, а я прикрою двоих.