Что подарю я тебе в этот день...

Виталия Дудинская
Что подарю я тебе в этот день...
Горсточку звёзд поднесу в руках.
Имя твоё - серебристую тень, -
В белых, как снег, сплету облаках.

Все одуванчики нынче - тебе!
Тысячи маленьких жёлтых солнц.
Можно и Солнце в придачу с небес,
Если б так сильно оно не жглось.

Ветром коснусь я волос твоих.
Ветром в небо взлетит Пегас...
Чуть рановато сложился стих.
Но так уж вышло. Сейчас.

05.07.18