А счастья больше...

Владимир Ильич Басалаев
Ты мной подаренную розу
Как драгоценность бережешь.
То в вазе прячешь от мороза,
Цветку всю ласку отдаешь.
Она тебе напоминает
Совместный наш нелегкий путь:
Летела молодость шальная,
Не дав нам охнуть и вздохнуть!
В любви сгорая без остатка,
Прошли с тобою сто дорог.
Не все порою было гладко,
Но счастья больше,чем тревог!