Сама не своя

София Есенина
На себя не похожа, на других – да вы что?
Я запуталась тоже, кто моё Божество.
Я устала от скуки, я устала от слёз.
От веселья, от муки  и от утренних грёз.

Я - босая подруга, неудачливый друг.
И от этого круга не спасёт кто-нибудь.
Безысходность, обиды, почему не уйдут?
Не боюсь панихиды – люди все же умрут…