Каждому - свое

Владимир Ильич Басалаев
Стала белой голова:
Будто напоказ...
Пусть картинка не нова
И привык к ней глаз.
Но,так видно,жизнь идет:
Каждому - свое...
Тяжело идти вперед:
Злеет воронье...