Звёзды не помогут

Дамива
Двенадцать таблеток,
казалось, немного, но это — все, чего жизнь моя стоит.
В этом мире экспромт — это нечто вроде пары строк с «глубоким смыслом», положенных в рифму.
Где важен лишь чертов ударный слог, где рифма, смысл — не важны, а лишь звучание.
И толку нет пытаться донести до всех строки о том, как тебе плохо, лучше смириться, ведь всем давно похуй.

На небе лишь звезды, но мне не помогут заполнить тобою оставленный в сердце пропитанный болью, страданием след, и рифмы здесь нет, но все, что я хочу — донести свою суть, что из-за тебя я готова утонуть, забыть обо всем и уехать к тебе, оставить все здесь и забыться во тьме.
Об этом не знаешь, тебе поебать, что ночами не сплю я и плачу опять.

Ты скажешь: смысла в этом стихе н е т.
Да, и пишу я только глупые бредни, мои слова поймёт лишь один человек,
Для всех это — бред,
Для меня это — смерть,
Причина депрессий, резких смен настроения, и можно вечность говорить о том, что повод тупой, но только тогда обрету я покой.

Ты молча ушла? Окей, выбор твой, я тоже уйду навсегда, но я-то знаю, что в людях других ты ищешь м е н я.
На небе лишь звезды, что помогли тебе тогда,
Но я не как ты, и мне не поможет даже статья о том, как важна моя жизнь, и о том, как нужна я всей этой серой толпе, и я все бы отдала, чтобы услышать твой голос, и фразу про то, что слова все те— ***ня.