Сатана совсем не шутит

Дамива
Я не любила. Я ненавидела яро. Две стороны одной медали - ложь.
Где истине цена копейка-грошь,
возьми в ладонь холодный острый нож.
Возьми и просто к чёртям уничтожь.
Сотри в своих глазах надежду жить.
Я оборвала меж нами тоненькую нить
и каждый нерв нятянут как струна.
Я приглашенная гостья, а балом Сатана
уже не правит, сколько не блевал.
Его банкет - один сплошной провал.
Он по пьяне душу сам себе продал
и стал заложником у свобственного дела.


Две стороны одной медали - ложь,
а жизнь хранится, в общем то, в минуте
шути, моя девочка, что на Сатану похожа,
вот только Сатана совсем не шутит.