Шёпот сердца...

Дарья Михаиловна Майская
Чуть слышный мой благословенный шёпот -
Моя всесокрушающая мощь -
Будь змея шорох или трепет рощ,
Орла зловещий над степями клёкот -
Ничтожно всё, как перед Солнцем ночь.

Молитва шёпотом сильна пред Богом.
Проклятья, слышные едва, что смерть.
И обещанья тихие - вот твердь -
Исполнятся в порядке самом строгом:
Вчера мой шёпот, ныне, впредь!
 
Я утешаю шёпотом, ласкаю...
Такую силу шёпотом даю,
Какой нет ни в аду и ни в раю!
Под шёпот мой забудешь всё... я знаю...
Святой мой шёпот, гимн тебе пою!