Я люблю Серёжу

Дарья Вольфраминг
Прошло уже два года времени так вдаль,
Но не могу никак Я с ним смириться,
Упала боль - вся чёрная моя печаль,
Но тело хочет навсегда уже забыться.

В то время Я нашла любовь свою,
Но нет ответа с той же стороны ещё,
Страдаю Я и разрываю душеньку мою,
Но человек мне навсегда походу запрещён.

Зовут его Серёжа, это Я узнала так,
Знакомились и он узнал, кем Я являюсь,
Но год спустя Я погрузилась в жуткий мрак -
Я полюбила, с чувством не справляюсь.

Сергей Богнибов славный человек, как Я
И находила даже интересы общие у нас,
А Я, страдая, продвигаюсь в дальние края;,
Проходят месяцы и много дней, и боли час.

Оплошности Я две тогда имела вдоволь,
Покуда больше нет желаний то иметь
Решила Я включить красиво роль,
Но всё же Я ещё хочу любовь свою иметь.

Люблю Серёжу, кажется уже, что навсегда,
А он не любит, мне больней ещё, сказала
Я ему про чувства у меня и больше никогда
Не повторюсь, надеюсь Я, что это доказала.

Как дети, суицидом никого пугать Я не хочу,
Решила жить наедине, с моей печалью,
А завершение своё не вижу, также промолчу,
Я отрекаюсь от всего и всех своею далью.

(Хорошо, что больше нет таких ярких чувств. Человек не оценил... Ну и пусть. Мне от этого не холодно. не жарко.)