Offnung

Ýììà Êëåéí
Fast immer gibt es einen Ausweg - bloss meistens ist er nicht beschildert.



.Begruesse alles was dir im Leben widerfaehrt, als einen Segen deines Erwachens
Jede persoenliche Krise... ob eine Kuendigung, Liebeskummer, Diagnosen, ja bis hin zum Tod eines geliebten Menschen, dient uns zur persoenlichen Bewusstseinsentwicklung. Hoert sich erstmal schraeg an, besonders wenn man sich gerade in einer solchen Situation befindet, nicht wahr?
Die Krise aber ist es, die einen kleinen Spalt in unserem Bewusstsein oeffnet...
Ja ~ sie wirkt wie eine Oeffnung zur Erweiterung und Ausdehnung unseres Geistes.... denn in solchen tiefgreifenden Momenten -den sogenannten Schicksalsschlaegen- verstehen wir die
Welt nicht mehr, begreifen wir nicht- warum dies geschieht..... und schon gar nicht- warum es 'uns' geschieht.
Und sie kosten uns emmens viel Kraft-
sowohl koerperlich -als auch energetisch.
Du fuehlst dich wie abgeschnitten von der goettlichen Quelle... obwohl dies zu keinem einzigen Zeitpunkt jemals so war, denn wir bleiben ewiglich durch die Silberschnur mit ihr verbunden.
Weisst du, es fuehlt sich aber nur so abgetrennt an -weil du gerade auf eine andere Ebene getragen wirst und dein Geist beginnt - sich weiter auszudehnen. Das kann sich fuer dich im Koerper fremd anfuehlen und geht fast immer mit Schmerzen einher, denn unser Ego hat keine Antworten mehr auf die Fragen des Schicksals. Es kommt an den Punkt des Nichtbegreifens... somit an die Ohnmacht.
Doch genau diese Ohnmaechtigkeit bewirkt die Neugier und die Bereitschaft mal hinter die Kulissen zu schauen und um all die Fragen in uns mal ruhen zu lassen.
Wir geben uns (Ego) auf und manchmal finden wir genau in diesen Momenten wieder den Weg zu Gott.
Vielleicht erkennen wir es noch nicht sogleich- das hinter all dem was uns widerfaehrt -auch ein versteckter Segen liegt. Doch sieh dich um in der Welt...
haben nicht die tiefsten Krisen
die schoensten Liebeslieder...
die wundervollsten Gedichte und
die schoensten Bilder kreiert ?
Schau bei dir Selbst - deinem Partner - deinem Kind.... schau bei deiner Herzfamilie....
Kannst du nach einer gewissen Zeit erkennen, was wirklich hinter jedem Schicksal liegt?
Kannst du erkennen -dass wir dann erst wirklich bereit sind hinzuschauen... hinzuhoeren...???
Hey.... dann oeffnest du wirklich dein Herz und kommst du an dem einen Punkt.... dem Punkt der Wende.
So vertraue du liebe Seele.... ich weiss in meinem Herzen um dich und reiche dir im Geiste meine Hand.... du bist nicht allein.
WIR ERWACHEN gemeinsam!
In LIEBE